Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
+7(495)660-1554

г. Москва, 2-я Дубровская ул. 4






Вот и закончилось долгожданная выставка, посвященная медицине активного долголетия. От имени ЗАО "НИКФИ" хотелось бы поблагодарить организаторов сего мероприятия - компанию "Старая Крепость" и лично Гордееву Наталью за высочайший уровень подготовки и проведения конгресса.

А теперь - самое время подумать о результатах мероприятия. Самый главный и самый важный для нас результат - это приятное удивление и улыбки тех людей, которые пришли к нам на стенд и на себе опробовали действие многофункционального комплекса подводной вакуумной терапии "АкваТорнадо". Все три дня не иссякал поток любознательных и отважных гостей выставки. Особенно приятно было видеть людей, которые опробовав уникальный способ на себе, приводили своих друзей, коллег и просто случайных знакомых к нам на стенд.

Мы познакомились с огромным количеством новых, интересных специалистов. Врачи, директора санаториев и спа-салонов, специалисты по медицинскому оборудованию и массажисты - вот только малая часть тех профессионалов, которых нам удалось заинтересовать нашим инновационным методом.

Еще один важный аспект данного мероприятия - испытания в "боевых условиях" новейшей модификации "АкваТорнадо" - мы добавили в него несколько новых функций, которые делают работу оператора более комфортной. Контроль давления и температуры воды, возможность составления и внесения базовых программ и многое другое. Отдельного внимания заслуживает новый корпус нашего многофункционального комплекса - более высокий, с ярким, полноцветным экраном. Мы учли все отзывы тех людей, что уже эксплуатируют "АкваТорнадо" на протяжении последних 3-х лет.

Впереди - лето. Это прекрасное время для того, чтобы заняться собой, пройти курс омоложения, поднятия тонуса или отдохнуть от суеты с программой "Релакс". Для нас же лето - пора для научной и подготовительной работы, чтобы осенью радовать Вас новыми достижениями и приятными сюрпризами.


Возврат к списку


+7(495)660-1554

г. Москва, 2-я Дубровская ул. 4