Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
+7(495)660-1554

г. Москва, 2-я Дубровская ул. 4





Мы не останавливаемся на достигнутом - несмотря на то, что группа компаний "АСВОМЕД" активно ведет разработки программ для комплекса подводной вакуумной терапии "АкваТорнадо", мы решили для большей эффективности провести параллельные исследования силами другого гиганта научной мысли - РНЦ МриК. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» является научно-практическим учреждением Российской Федерации по проблемам восстановительной медицины, медицинской реабилитации, физиотерапии и курортологии.

С 1850 года начиная еще на базе Московского военного госпиталя (ныне Бурденко), меняя имена, место дислокации, но не меняя традиций - отечественная школа восстановительной медицины разрабатывает лучшие рецепты здоровья и молодости. На сегодняшний день проблеммы здоровья нации в РНЦ решают 5 академиков Российской Академии медицинских наук, 14 профессоров, 59 докторов наук и 91 кандидат наук.

Мы ожидаем самых высоких результатов от сотрудничества с этой великой организацией, на счету у которой тысячи открытий и много миллионов спасенных жизней.


Возврат к списку


+7(495)660-1554

г. Москва, 2-я Дубровская ул. 4